Отзывы
Ольга

Хочу выразить Дмитрию Владимировичу и Алексею Евгеньевичу свою бесконечную признательность за их профессионализм и внимание!
Так же, спасибо персоналу клиники за доброжелательность и чуткость!

2018-10-08 20:38:20
Благодарный пациент

Увидел в клинике удачный пример альтернативной медицины. Скажу больше - это промежуточный вариант между передовой западной медициной, куда так любят обращаться наши доморощенные нувориши, и нашей отечественной. Надеюсь, что когда-нибудь российская система медицинского обслуживания пойдет по этому же пути, воспринимая, а не игнорируя опыт таких инновационных центров, как клиника доктора Селезнёва. Спасибо, что нашлись люди со светлой головой, завидным упорством, действительно гуманными устремлениями и создали такой центр. Они помогают реально там, где традиционная медицина бессильна. Их главная заслуга: системный подход, а не нацеленность на конкретную болячку. Используемые лечебные процедуры вписаны в контекст общего оздоровления организма, поэтому человек, обратившийся в эту клинику с конкретным недугом, вдруг обнаруживает улучшение и в других проблемных местах своего организма. В их методику включены и элементы восточной медицины, активизирующей определенные акупунктурные точки, влияющие на работу конкретных органов человека. Я рад, что нашел эту клинику, которая из безнадёжного состояния "вытащила" мою жену и очень сильно помогла мне. Советую всем уставшим от бесполезных походов за здоровьем в другие места обратиться к Селезнёву Дмитрию Владимировичу и Щербакову Алексею Евгеньевичу. С большой вероятностью вы найдёте там то, что давно искали.

2018-10-08 10:33:26
Новикова Елена

В клинику обратилась с болью в спине шее и груди. Попала на прием к Дмитрию Владимировичу. Прежде чем предложить лечение, Дмитрий Владимирович внимательно выслушал меня про все мои жалобы, болезни, определил причину болей. Потом сделав укол блокады, «поправил» мне позвоночник, при этом сделав фото моей спины до укола и после. Я и подумать не могла что у меня спина вся кривая. Процедура «поправки» позвоночника конечно не релакс массаж, но вышла я из кабинета с ровной спиной и красивой осанкой. Боли тоже прошли сразу же. Все это еще закрепив массажем у Алексея Евгеньевича, который тоже творит чудеса. Если бы мне кто нибудь раньше сказал что вот так вот быстро и без кучи таблеток могут помочь руки хороших специалистов, то я бы не поверила. У меня сейчас такое чувство как будто мне поставили новую спину. Качество жизни намного улучшилось, прибавилось сил и энергии. До этого я два года обошла все больницы, платные клиники. Меня от чего только не лечили. Сейчас страшно вспомнить сколько я выпила ненужных таблеток и сколько денег потратила на бесполезные приемы врачей! Огромное спасибо Дмитрию Владимировичу и Алексею Евгеньевичу за проделанную работу!!!! У этих людей золотые руки!!!!

2018-10-01 20:04:33
Васили Богатырев

Добрый день специалисты клиники. Обратился с болью в спине и шее. Оперативно провели лечение два укола в спину и массаж. И сутки спустя я как заново родился. Спасибо за оказанную помощь. Желаю успехов вашем нелёгком труде.

2018-09-16 23:23:06
ЕЛЕНА

Сильная команда специалистов своего дела. Молодцы! Так держать! И хочется пожелать этой клинике дальнейшего развития! ВЫ НАМ НУЖНЫ!СПАСИБО огромное!

2018-09-01 15:47:58
Ким Юлия Григорьевна

Добрый день! Всю свою сознательную жизнь страдала из-за боли в пояснице. Просто по счастливой случайности наткнулась в интернете на клинику Доктора Селезнёва. На первом приёме Дмитрий Владимирович оперативно нашел причину боли, объяснил принцип и порядок лечения. Меня вылечили буквально за пару недель! Хочу отметить прекрасную работу коллектива противоболевого центра. Здесь работают врачи, знающие и любящие свое дело. Огромное спасибо Дмитрию Владимировичу Селезнёву и Алексею Евгеньевичу Щербакову!

2018-08-31 20:33:19
Потаенкова Елена Евгеньевна

Особая благодарность доктору Селезневу и Щербакову. Спасибо Вам за эффективное лечение и качественный массаж. Моя спина выпрямилась (был сколиоз).

2018-07-06 18:09:56
Алепкина Светлана Владимировна

Мой отзыв для тех, кто еще ищет, не определился, сомневается, куда пойти со своей болью. Курс лечения для меня составил 19000руб. Сюда вошла консультация нейрохирурга, две блокады, 10 сеансов массажа. Дорого ли это? Наверное ДА для бюджетника или пенсионера. Но давайте посчитаем... Болею, вернее болела, шесть месяцев. За это время я дважды пролечилась в районной поликлинике и один раз в платной. Препараты назначались разные, достаточно дорогие, но по одной схеме: уколы НПВП, миорелаксанты, витамины группы В и все. Улучшения не наступало, а вот обострение хронической болезни желудка пришлось лечить. А во сколько оценить очереди в регистратуре, ожидание у кабинета по 30-40минут, невнимательное, безразличное, а порой и грубое отношение врача? Необходимость отпрашиваться с работы, потому что в нашей поликлинике уколы делают только с 11 до 17, врач принимает тоже до 17? А невозможность нормально работать и плохое, подавленное настроение от постоянной, не проходящей боли в спине?
В клинике доктора Селезнева все с точностью наоборот. Клиника открыта до 20-00, включая субботу. На каждый прием отведено достаточное время, поэтому очередей здесь нет. Прием ведет нейрохирург Селезнев Дмитрий Владимирович. Отношение доктора очень дружелюбное и располагающее, чувствуется искреннее желание помочь пациенту. Он детально разбирается с причинами боли и доступно все поясняет. Препараты вводятся непосредственно к нервному корешку под контролем УЗИ. Объясняются и все ощущения во время блокады. Облегчение приходит сразу.
Далее лечение продолжает массажист Алексей Евгеньевич Щербаков. Я никогда ранее не делала лечебный массаж и надо сказать, что после шестимесячного безуспешного лечения настроена была пессимистически. Алексей Евгеньевич очень отзывчивый, вежливый человек, профессионал с золотыми руками. Он просто «заражает» хорошим настроением и позитивным настроем своих пациентов. Надо сказать, что боль отступала медленно и неохотно. Но после десяти сеансов чувствую себя отлично, стараюсь выполнять все рекомендации и планирую посещать профилактический сеанс массажа 1 раз в месяц. Дмитрий Владимирович, Алексей Евгеньевич огромное Вам спасибо, здоровья и всех благ! Если что, я теперь знаю куда обращаться! Всем советую!

2018-06-01 14:31:42
Лилия Милушева

Спасибо большое, Дмитрий Владимирович и Алексей Евгеньевич! Очень рада, что мои недомогания привели меня к вам! Реально помогло. Молодцы! Так держать. Всем советую, и сама ещё не раз приду.

2018-03-01 18:39:26
Вержиковская Тамара Андреевна

Мало еще кто знает о существование противоболевого центра, о клинике доктора Селезнева, поэтому хотелось бы сказать немного слов, в клинике работают профессионалы и просто потрясающие люди. Нет таких слов, чтобы выразить сердечную благодарность врачу - нейрохирургу Дмитрию Владимировичу Селезневу, массажисту Алексею Евгеньевичу Щербакову, процедурным сестрам, администраторам клиники за их профессионализм, за теплое отношение к пациентам, за внимание, за доброе сердце и сопереживание больному. Своими умелыми действиями быстро ставят на ноги тяжелобольных.Большое Вам спасибо и низкий поклон!!!

2018-02-19 20:58:39
Вержиковская Тамара Андреевна

Нет слов высказать свою благодарность Дмитрию Владимировичу!!! Несколько лет боролась с болью в области позвоночника.Мало того,что за один сеанс сняли боль,но такого отношения к людям я давно не встречала в наших мед.больницах.Добрые,отзывчивые люди работают в этой клинике.Из больнице я возвратилась,как вновь родившийся человек.Низкий поклон им и Дай Бог,что бы большим количеству людей оказали они помощь!!!

2018-02-19 15:08:22
Катерина Гончарова

Эх, не мастер я красивых слов.... А очень хочется сказать не просто спасибо, а что то большее))) боль в спине во время последней беременности казалась нормальным явлением, но после родов усугубилось, стало болеть сильнее и чаще. Но врачи этой клиники избавили меня от этого по сути за час))) Спасибо Дмитрию Владимировичу и Алексею Евгеньевичу!!!

2018-02-17 15:39:09
Нина Владимировна

Хочу выразить свою благодарность коллективу клиники!
Особая благодарность Доктору Дмитрию Владимировичу Селезневу!
Боль в спине периодически напоминала о себе, устранялась мазями, таблетками, а тут так прихватило...ничего не помогает...
По счастливой случайности узнала, что есть такой центр против боли. В общем, на приеме выслушали внимательно и после осмотра, предложили совершенно неожиданный для меня метод лечения!
Я согласилась и с первых же дней стало гораздо легче!
были сомнения, что это не надолго, но вот уже скоро месяц, после лечения, спина в норме!
От души желаю Вам удачи!
Еще раз спасибо!

2017-12-31 11:22:11
Шевчук Наталия

Очень сильно болела спина и нога.Выпила очень много лекарств и обезболивающих-непомогало. Случайно узнала о клинике Селезнева. Прошла курс лечения под наблюдением Селезнева Дмитрия Владимировича.Уколы и массаж оказались очень эффективными. Боли прошли. Спасибо большое клинике доктора Селезнева.

2017-12-10 14:04:24
Александр Романович

Была сильная боль в поясничном отделе,после прохождения курса лечения боль практически прошла,я очень благодарен ДМИТРИЮ ВЛАДИМИРОВИЧУ и АЛЕКСЕЮ ЕВГЕНЬЕВИЧУ большое вам спасибо! Они реально помогают !!!

2017-11-16 11:59:41
Анна

Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию Владимировичу, массажисту Алексею и мед. сестре Олесе за оказанную помощь. В сентябре проходила курс массажа. Была у нескольких массажистов, но Алексей просто мастер своего дела. Результат очевиден, позвоночник стал намного ровнее. Очень понравился коллектив, всё доходчиво объяснили и ответили на все интересующие вопросы. Как будет отпуск обязательно пройду ещё курс!

2017-11-09 15:27:09
Ирина Жураковская

Я обратилась в клинику Доктора Селезнева с проблемой артроз коленных суставов. Очень трудно было ходить. Каждый шаг отдавался болью. Дмитрий Владимирович предложил свой метод лечения коленных суставов. После проделанной процедуры я забыла, что такое боль. Спокойно стала ходить на большие расстояния. Я очень благодарна и могу с уверенностью сказать, что эта процедура и метод поможет любому больному с таким диагнозом как у меня.
Обращайтесь в клинику Селезнева! Он Вам поможет!
Спасибо Вам большое Дмитрий Владимирович!

2017-10-04 20:09:28
Ирина Жураковская

Благодарна Дмитрию Владимировичу за проделанное лечение. Пришла с болью в коленных суставах. После процедуры я могла спокойно пешком идти на дальние расстояния. Боли не стало. Я рекомендую больным с ревматоидным артрозом обращаться в клинику доктора Селезнёва. Его лечение Вам поможет. Большое спасибо!

2017-10-04 20:01:19
Николай

хочу поблагодарить всех сотрудников за помощь ! Как врачебную- так и человеческую! Думал уже ничего не поможет...Спасибо!!!!!

2017-10-03 01:36:08
Евгения и Александр

Особая благодарность от мужа Щербакову Алексею Евгеньевичу. Его знания и опыт сделали больше, чем знания и умения др. врачей, к которым мы обращались за лечением.Я благодарю Дмитрия Владимировича за терпение,выдержку,помощь оказанную нам.А они намучились Удачи и процветания вам и вашему детищу. Спасибо!!!!!!

 

2017-08-25 19:54:01
Юлия

Выражаю огромную благодарность персоналу клиники,а особенно нейрохирургу Дмитрию Владимировичу и массажисту Алексею!!!!! Спасибо вам за вашу доброту,понимание и внимание к каждому пациенту.Благодаря вам чувствую себя хорошо.Желаю вам добра,успехов во всем и профессионального роста! Спасибо!!!!!!!

 

2017-08-16 19:55:58
Юрий Федорович

Огромное человеческое спасибо Дмитрию Владимировичу Селезневу. Нейрохирург от Бога. Всем своим знакомым буду рекомендовать этого врача.

2017-08-15 19:56:57
Алексей

Была сильная боль в спине, защемление и проблема с нервными окончаниями. В первые дни сложно было передвигаться. Прошел курс массажа, помогло. Спасибо большое!!!)))

 

2017-07-14 19:58:32
Галина

Я верю в ваши успехи! Вы на верном пути. Я благодарна и за психологическую поддержку. Было не легко поверить, что боль уйдет, но это случилось. Желаю вам только удачи и довольных пациентов!

 

2017-07-01 19:59:16
Светлана

Выражаю огромную благодарность врачам клиники. Можно сказать, меня поставили на ноги и избавили от сильной боли. В клинике работают замечательные специалисты. Дмитрий Владимирович и прекрасный массажист Алексей Евгеньевич - единственные врачи Саратова, которые поставили мне правильный диагноз. Что особенно приятно врачи курируют каждого пациента, а не бросают на произвол судьбы. Спасибо вам.

 

2017-06-27 20:00:05
Тамара Геннадьевна

Хочется сказать много добрых слов в адрес коллектива "Клиники доктора Селезнева". Внимательные, обходительные, приветливые. Доктор Селезнев Д.В. с юмором, с улыбкой на лице ведет прием пациента, снимает болевой синдром, дает рекомендации на дальнейшее выздоровление. Отлично работает массажист Щербаков Алексей, его уверенные действия творят чудеса. Очень внимательный, приятный человек. В общем, весь персонал от главного врача до работников регистратуры хочется поблагодарить за их труд и доброе отношение к людям.

 

2017-06-26 20:00:59
Шапигулла

Обращался с болью в спине . О дин укол и пока все нормально. Если учесть, что работа тяжёлая.Большое спасибо.

 

2017-06-23 20:01:57
Наталия

Эффективная помощь, внимательное отношение, ответы на все вопросы. Семейная атмосфера и отсутствие очередей. Доктора (со мной комплексно работали главврач, терапевт, массажист) делают больше, чем положено, и настраивают на позитив. Редкий случай - в поликлинику идешь с радостью. Спасибо вам!

 

2017-06-21 20:02:40
Анонимно

Здравствуйте! Приходила к Дмитрию Владимировичу с больной спиной. Не сказать, что перестало совсем болеть, но стало лучше. Всем довольна, врач сильный, совестливый, все объяснил и рассказал что лучше делать. Всем советую! Ни разу не пожалела, что обратилась к нему.

 

2017-06-17 20:04:01
Сергей

Рекомендую один укол и больше не болит мое плечо! Спасибо!

 

2017-06-17 20:03:20